А ещё независимость - это счастье. От того, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова тысячу километров идти пешком…
Это моя первая раьота в области отчетов, поэтому просьба строго не судить и по возможности корректно указать на ошибки (не орфографические)
Ария или побег с работы
читать дальшеЧасть 1. Здесь бы пригодилась сковородка![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Утро застало полуморозом и полутуманом. Соседка опять мирно дрыхла в соседней комнате (она избегает ночевки со мной вместе (!)
, но к АРИИ это не имеет никакого отношения). Под любимые «Викинг» и «Кровь королей» проснулась и… Ну, сказать, что я просто встала с кровати нельзя. Меня сдуло. Носилась по комнате. В итоге собралась, поела и накрасилась (!) за 25 минут, спела с Беркутом на пару «Свет былой любви» и сбежала на свободу, вперед, к событию этого дня.
Наушники в ушах, улыбка ( многим на улице хотелось покрутить пальцем у виска) – я вышла из автобуса у драмтеатра в 8.30. правда, приказ к сбору был на 8.45, но не умею я опаздывать, а значит являюсь намного раньше.
Стоит упомянуть о том, что на работе пришлось сказать, что я на свадьбу к подруге еду. Правда, у меня все равно выпали вынужденные выходные. Выхожу из автобуса – а навстречу спокойненько рулит мой начальник Николай. Пришлось миленько улыбнуться, а на вопрос: «Ну, и куда намылилась?» невозмутимо ответить: «В Киев». Уверенна, что тут-то легенда со свадьбой рухнула, ибо фотоаппарат в моих руках был явно опровергающим фактором. Ибо, как говорится, на свадьбу со своим фотоаппаратом, как в Тулу с самоваромJ
В 8.45 подошли Черный, Белый и Димон. Троица, которая решила составить мне компанию в поездке.
Дорога… Не совсем полиритмия колес, но что-то едва уловимое витало в воздухе; ожидание чего-то.
Наушники в ушах, улыбка… Выпрошенно-вынужденная остановка на заправке. Покурили, посмеялись. Жжем!![:super:](http://static.diary.ru/picture/1352.gif)
Ко мне подошел парень, который работает со мной в одном банке – Евгений.
- Куда едете?
- Киев…
- АРИЯ?
Легенда разбилась о мокрый асфальт. Я загадочно улыбнулась.
- Такой компанией только на АРИЮ. Хотелось бы и мне, но работа…
А я сбежала!!! Даже, если пришлось работать - сбежала бы! Это АРИЯ!
Лозунгом этой поездки стал – ЗДЕСЬ БЫ НЕ ПОМЕШАЛА СКОВОРОДКА
Белого идея, для устранения неверных и ненужных, а также для уверенного прорыва к первым рядам первой Фан-зоны, либо же к музыкантам по совместительству. Ехали в автобусе, играла АРИЯ – слушали все, пели мы.
Часть 2. Первая Фан-зона
Встречали нас наши любимые и неизменные Фан-клубовчанки, кумушки и просто замечательные люди Эвридика и Tic.
У входа метро: Конь, он же Сандро-Лич, он же Саня, он же Дюшес (правда, это как-то не прижилось), он же потомок Святослава и Перунушки; Кипелов 2006, он же Кипелов 2007, который теперь просто Кипелов и «просто Деня».![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Куда пойти всей честной компанией перед грандиозным выступлением еще одной честной компании? Только в Beerлогу, где лучшее пиво в мире за 14 гривен. Это подтвердили все, что и Коню понятно![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
По пути к поиску необходимых и заветных билетов умудрилась покататься на Коне – непередаваемые ощущения![:rotate:](http://static.diary.ru/picture/1163.gif)
А вот самым ярким стал поиск тех самых билетов:
- ”Украина” – нет! Вообще нет! Сердце ушло в пятки…
- бабулечка в переходе - первая Фан-зона – нет! Сердце разбилось на куски.
Хочу на АРИЮ!!!
- любимый “Core” - 4 билета – 320 гривен.
Иду на АРИЮ!!!
Сердце вернулось, загадочно улыбнулось и забилось ритмом старого опытного барабанщика.
Часть 3. Ты что девственность потеряла?
Смелянская улица…
Обед…
Спасибо куме, с голоду не умерли, вещи оставили…
А после гордой пятерней с “ридикюльчиком” навстречу звездам…
Пробежка по льду и снегу на 11-тисантиметровых каблуках к троллейбусу…
Пересадка…
Еще раз рогатый…
Алкаш…
И как оказалось – с Эвридикой у нас в личной жизни все в порядке![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Пробка…
Хождение по улицам…
“Да я туда пешком пойду!”
ДО КОНЦЕРТА 3,5 ЧАСА!
Часть 4. Пробил час…
Как оказалось ожидание можно сделать приятным, когда есть компания в 13 человек, магазин “Баклажан” и водка+пиво+сок+кока-кола (отписалась самая “пьющая из всех”). Ирония судьбы, но только славянская душа может познакомиться с земляками на концерте АРИИ в Киеве. Так и случилось. Таня, Вика и Женя – черкащане!, а нашлись только перед концертом в КиевеJ Сережа из Сум, он же Dudek, ждал нас возле касс “Дворца спорта”. Отличились подъемы-спуски на все тех же коронных каблуках по о-о-очень крутым склонам – это чуть ли не подготовка к олимпийским играм. Но и это испытание прошла с гордостью. Благо, ребята помогали.
Первый раз в своей жизни видела такое сборище омоновцев, причем злобных и агрессивных. Но, друзья-металлисты не сдаются!
ДА! Мы смотрели фоты на мобильном в ожидании!
ДА! Мы пели!
ДА! Нам подпевали!
И время бежало, как пальцы по струнам.
А сердце продолжало биться ритмом опытного драммера…
Часть 5. Семь кругов ада.
1ый круг: Проверка билетов и сумочек у омоновского оцепления. Отожгла: впереди меня проверяли парня, как положено. Подошла и, улыбаясь, подняла руки со словами: “А меня тоже?” на что получила гневный взгляд и короткое, злобное “проходи”. 1:0 – в пользу фанатки.Yes!
2ой круг: Проверка билетов (!) на входе в “Дворец спорта ” – дважды (!), сразу (!). до входа пришлось пробежаться в который раз по льду и снегу, метров 50-100 на все тех же каблуках. Два слоя дверей и вот…
3ий круг: Гардероб. Мечта, любовь и ненависть всех, кто предпочитает быть в числе первых. А тетеньки, работающие иже в нем – отдельная тема. Складывается впечатление, что они просто, как детектор, проверка на выдержку. Никто, никуда не спешит. Но, вот и пальто с кофтой заняли свое место, а номерок с цифрами 1391 перекочевал в сумку (на кой я вообще ее с собой брала?)
4ый круг: Подъем по лестнице… Пробежка в поисках двери, где бы подобраться поближе к нужному месту концертной дислокации.
5ый круг: Именно, круг. Бегали всей толпой по Дворцу в поисках других дверей. Чем нам самые первые не понравились не помню, но когда мы к ним вернулись Эври разочарованно отметила, что поближе к сцене уже не получится…
6ой круг: Нашлись двери, возле которых мы стояли первыми. О том, что можно их оккупировать подсказали бабульки-работницы. И снова проверка билетов (!) сотрудниками милиции и допуск внутрь!
7ой круг: Проверка билетов (!) у первой Фан-зоны сотрудниками милиции. Но, мы стояли в первом ряду, впиваясь животами и ребрами в стальные ограждения. Спасибо нашим мальчикам, что приняли на себя основной удар напирающей массы, охраняя и оберегая наши хрупкие девичьи тела. А впереди час ожидания, вопли АРИЯ, песни “Алисы”, “Маврика”, вторая Фан-зона вообще “Призрачный взвод” Кипелова напевала…
Фразочки:
- Вот это пробежка на каблуках-то! (сие обо мне незнакомыми парнями);
- Молодец! Я за Мавра тоже всех порву! (это мне в ответ на какую-то фразу)
- Дубинин – жених, Беркут – невеста
(замечание по поводу “истинной причины” моего отсутствия на работе.
Часть 6. Герои этого дня.
Все, что будет описано дальше
чисто субъективно, поэтому
просьба пальцами у виска не крутить
и воспринимать спокойно![:vv:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif)
Как все начиналось
Все началось с “Патриота”. Владимир Петрович и иже с ним Сергей Сергеевич на переднем плане. Первым моим восторгом был крик: “Это же Холст?!”, на что он обворожительно улыбнулся и закивал. ( Подозреваю, что он это услышал). Второй восторг – Сергей Попов, который подмигнул МНЕ, МНЕ и только МНЕ в тот момент (так потом весь концерт глазки друг другу и строили). Мы от радости и эмоций с Эври даже запищали.
Артур Беркут… Вот зауважала я его и даже полюбила. Он старается, он выкладывается и он абсолютно не виноват, что попал в эту группу после Лер Саныча.
Виталий Дубинин… Дубинка
Дубаська
(смотреть ниже, намного ниже). Я же за целый день достала всех словами “Хочу Дубинина увидеть ”. Эмоций куча, словами не выразишь.
Максим Удалов… С ним свои ассоциации, не имеющие отношения к этому отчету. Но и без него АРИЯ не была бы АРИЕЙ. (Манякин, без сомнений тоже профи, но все же он более ассоциативен с Кипеловым).
Вторая песня “Раскачаем Этот Мир”. И вот я на своей шкуре поняла силу этой песни. Тут Кипелов был прав. Страшно… Когда тысячи людей движутся в одном ритме, когда готовы снести все вокруг – это та сила, против которой ничего не устоит. (А ребра, между прочим 3 дня болели)
Недовольство: Накормила бы тем огрызком яблока ту сволочь, которая бросила его в Сергея!!!
А тебя уже никто не вылечит…
Третья песня. Первое виданное сумасшествие из серии “меня уже не вылечат”. Хотя, надо отдать должное, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Девчонка немного не рассчитала.
Все было молниеносно: перелет через ограждение, рывок на сцену, к Дубинину, ибо в центре стоял, и даже реакция “security”. Девчонку увели, Холст и Попов вернулись на позиции, и все продолжилось.
Сумасшествие, согласна. Но, она рискнула.
Почем гитара? (Трофеи дня)
Мало 36 кадров! Мало! Нужен цифровик! Такие моменты не запечатлены…
Сергей Сергеевич даже свою гитару мне предлагал. Кивнула “да” – улыбнулся и покачал головой, мол “не-ет”. Лапочка![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
А еще, благодаря Dudekу, тот зеленеватенький воздушный шарик, который пинала нога Артура Беркута, оказался в наших руках. Первый так сказать трофей.
Остальных нам правда не досталось
Но, все же Владимир Петрович таки определенно целился напульсником в Эври, но мальчики оказались повыше и пошустрее.
Самым главным трофеем все же считаю обворожительную улыбку Сергея Сергеевича, подаренную н-ное количество раз именно мне.
Осколок Льда.
Отдельные слова и благодарности за эту песню. Я сломалась, я расплакалась. Точнее, просто слезы бежали по щекам, губы тихо напевали, а глаза смотрели на любимого (одного из) гитариста Сергея Попова. А с этой песней у меня свои воспоминания. С нее началась моя “ария”. Я ловила каждую секундочку, каждую нотку, каждое движение музыкантов. Спасибо вам !
Игра с Огнем.
Отдельно все же стоит упомянуть и об этой песне. Раньше я ее отказывалась воспринимать без обычных исполнителей: В. Кипелова и С. Маврина. НО! И Сергей Попов, и Артур Беркут, достойно справились с этой задачей. Красиво, динамично и мастерски. И балахончик Беркуту шел. Молодцы.
Ляпсус… Казус… Ну, на этом концерте я уж точно отличилась. И помог в этом на этот раз Артур Вячеславович. Пока он пел, мне вздумалось прокричать “Сергей”, вот просто так… Кто ж знал, что в тот момент, когда я решилась на сие сумасшествие, Артур передаст инициативу залу. И в тот момент, когда произошла легкая пауза, и в воздухе витали звуки драмма и баса, это радостное “Сергей” и прозвучало. Он-то обернулся, а мои щеки залила краска…
Пришлось сделать вид, что просто хочу его сфотографировать (а фото засветилось)
Герой Асфальта
То, что нас все-таки упорно сдвигали влево, аргументировало месторасположение углового сектора ограждения.
Артур Михеев – Беркут после шикарнейшего барабанного соло Макса Удалова… Кстати, о нем тоже пара слов:
Во время этого непревзойденного мастерски исполненного драмма мы, а именно я, Эври и Илона, решили покричать “Макс”, что и было воспроизведено нами же. Как он заулыбался! Улыбка, одна улыбка стоила того, чтобы выстоять это. Толпа подхватила и зал взорвался овациями скандирования “Удалов”, что было переведено им в “АРИЯ”. Это вроде как “я скромный, мне индивидуальной популярности не надо”. Ну, разве не прелесть?!![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
Итак, Герой Асфальта. Были исполнены все (!) песни с этого альбома. И это было еще одним удивлением. Как же – “Мертвая зона”? Теперь хочется узнать, что же пришлось отдать арийцам за эту песню?
1100.
Артур Беркут вышел в очках пилота. Импозантный мужчина в импозантном образе.
Улица Роз.
Живая легенда, песня, которую поют еще с 1987 года, песня, о которой написано и сказано очень много. И арийцы так привычно, и так эффектно махали хаерами под бессмертные строчки. А это уже, как говорится, классика жанра. Волнение и восторг переполняли.
Баллада о Древнерусском Воине.
Спасибо Сергею Сергеевичу и Владимиру Петровичу за бесподобные церковные колокольные переливы с помощью, естественно, электрогитар. (И спички на 12 ладу между 1 и 2 струной не было
). Это было очень красиво. Думаю, со мной согласятся многие.
Беспечный ангел.
Огоньки зажигалок, руки, поднятые вверх и абсолютно все равно, знакома ты с рядом стоящими или нет. Просто вот так: хорошо!
Колизей.
Последняя песня сегодняшнего вечера; песня, которая закрыла выступление арийцев. После были поклоны, полет напульсников, медиатора(!)
Вопрос: А куда подевался медиатор Сергея Попова?
И вот АРИЯ полным составом исчезла за кулисами. Народ начал расходиться. Болит все тело, особенно там, где впивались пряжки и боковушки ремня. А радость переполняет душу. Сбылась мечта!
Я счастлива второй раз в году!!!
(Эври говорила это хороший показатель)
Спасибо вам:
Владимир Петрович
Сергей Сергеевич
Виталий Алексеевич
Артур Вячеславович
Максим Львович
Я вас люблю!!!
22.11.2007
Благодарности:
Себе – за то, что заставила себя поехать на АРИЮ!!!
Мамочке – за понимание и поддержку
Отчиму – за небольшую финансовую помощь (в виде сапог и кофты)
Тане Курганской – за то, что открыла глаза и поддержала в моем решенииJ
Teane – за номер мобильного телефона и приблизительную инфу об автобусах на Харьков. (Честно, до последнего в Харьков собиралась
)
Эвридике – за встречу, за четверть дивана, солянку, бесконечный чай, гитару; за совместное удовольствие от концерта; за “клинику”, за ассоциации (извини, что не дали поспать), за 8 гривен на UMC для разговора с Ксю.
Илонке – за утренние песни на кухне, за разговор с утра на диване, за встречу, за “клинику”, за Попова
на мобильном, за ассоциации.
Коню – за прокат на спине, за встречу на вокзале, за прикрывание своим телом на концерте, за поиск билетов, за пиво перед поездом, за то, что ты такой вот есть![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Черному – за компанию, за арийский дух!, за поддержку на склонах.
Белому – за идею со сковородкой, за прикрывание с левой стороны на концерте.
Димону – за АРИЮ в автобусе, за весь отснятый на мобильный концерт (надеюсь его получить)
Dudekу – за пиво после концерта, за поддержку по Киевским улицам, за зеленый шарик, за разговор о наболевшем в металле и АРИЯ-family, за фоты, за руку на “Беспечном Ангеле”.
Коробке – за знакомство, за статью о “новом” альбоме АРИИ![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Тане, Вике, Жене – за знакомство за пределами Черкасс, будем видеться.
Тане, а также Черному и Димону – за сегодняшнюю встречу (28.11.2007), и за пиво в “Бургомистре”
Кипелов 2007 – за “несостоявшуюся встречу с арийцами” – с тебя должок!
Граф Блэкхарт Воланд – за оптимизм (мне бы в твои годы АРИЮ начать слушать – так держать!)
Сергей (одношкольник Эври) – за дорогу домой, за ассоциации.
Парню у двери – за фразу “Я за Мавра тоже всех порву!”![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Englishmanу – за то, что я поняла – мой английский надо подтянуть, все уже забыла.
Маме Эври – за улыбку, за знакомство, за солянку
Алкашу в троллейбусе – за то, что у нас с Эври в личной жизни все ОК!
“Core” – за 4 билета в первую Фан-зону в день концерта, за “Эльфийскую рукопись - 2”(кстати, такая гадость)
“Beerлоге” – за лучшее в мире пиво и времяпровождение.
Сергею Попову – за улыбку, подмигивание, гитару; за безупречное соло; за оптимизм и яркую индивидуальность, за бэк-вокал, за пушистость![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
Владимиру Холстинину – за арийский дух, за реалистичность, за улыбку, за безупречную игру, за 25 лет творчества, за детище – АРИЮ, за медиатор и напульсники, доставшиеся, увы, не нам, за гитару с зелеными кошачьими глазами, за мандолину.
Виталию Дубинину – за юмор, за улыбку, за басы, за пробежки по сцене (а ведь басисту нельзя бегать – он ритм держит), за палец у виска под танцы Беркута, за бэк-вокал, за мимолетные разговоры с Холстом во время выступления.
Артуру Беркуту – за удовольствие, за голос, за безупречность, за старание, за “Игру с Огнем” и “Осколок льда”, за полную отдачу, яркие перевоплощения и танцы.
Максиму Удалову – за барабаны, за соло, за улыбку, за отдачу.
Спасибо всем, кто хоть как-то принял участие в этом мероприятии, всем, кто сопутствовал моему там присутствию и помог почувствовать себя счастливой
![:hi:](http://static.diary.ru/picture/1351.gif)
To be continued…
А точнее есть!
Что делать после концерта? Естественно, отметить все это! Сколько нас собралось? Надо посчитать… надо, но не смогу. По-моему, 17 (!). “Баклажан” оказался закрыт, пошли дальше, попутно решая, а что же делать дальше. Умудрились с Эври поприставать к гипсовым мужикам
Дошли куда-то… названия супермаркета уже точно не вспомню, взяли себе кто что и двинулись дальше, доводя водителей на дорогах до белого каления явным нарушением правил. Так всей оравой дошли до станции метро и продолжили увлекательное путешествие под землей столицы. На станции метро “Вокзальная” попрощались с теми, кому предстояла ночь на ж/д, и доехали до “Шулявочки”
там поиграли немногим с Конюней в ассоциации, я обнаружила потерю набойки на правом сапоге, попрощались и поехали домой к Эври, попутно продолжая играть. Поход в магазин – пиво и батон, синхрофазотрон и синхрофазоцарь
, борщ и Холстинин, и клиника, клиника, клиника… А слово "рубашка" получило новые интерпретации сражу же применяемые к Дубинину (смотрите выше)Поиграли до половины первого и разошлись по домам, точнее одношкольник Эври к себе, а мы к ней. На кухне продолжили: немного запоздалый ужин, кальян, бесконечный чай, разговоры, группа “Алиса” и даже песни под утро. А потом Эври нас заставила лечь спать, акцентировав, что Илонка у нас “Очень Жаворонок”, на что я парировала, что я “Очень Сова ”, и с Мавриным солидарна – не удалось заснуть, буду ждать до следующей ночи. Но тем не менее, пока мама Эври не ушла на работу, а это 2,5 часа, удалось поспать. Потом мы с Илоной сплавили мешающих в другую комнату и спокойно до 11 утра проболтали о музыкантах и их женах. Потом пришлось переместиться в поисках чая, который не нашли, на кухню и дорваться до гитары, тем самым не дав Эври поспать. Она к 12 нам вычитала, мы, опуская глазки, попросили прощения, и она, смилостившись, дала чаю и покушатьJ. К часу подтянулся и Конь, который просто сбежал с работы. Был принесен кусок сыра, в магазине куплено пиво и, по-моему, это были мини-кексы… К трем мне удалось все же поднять всю металл-компанию, и мы отправились на вокзал, где был куплен билет на Каменку на 16:36. Вот и прошел праздник длиной в сутки. Ария уехала на Харьков – Теанка поцелуй за меня Попова! (понимаю, запоздалая просьба, но такую смс я отправить не решилась), а я – домой.
Прощальное пиво в привокзальной кафешке, последние слова и объятия, и снова полиритмия колес (Маришка, прости за плагиат, уж очень словечко понравилось
). В 20:40 я была в Каменке и с улыбкой вспоминала то, что сделало меня счастливой.
Спасибо всем! Спасибо за все! Спасибо АРИЯ!
28.11.2007
Ария или побег с работы
читать дальшеЧасть 1. Здесь бы пригодилась сковородка
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Утро застало полуморозом и полутуманом. Соседка опять мирно дрыхла в соседней комнате (она избегает ночевки со мной вместе (!)
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
Наушники в ушах, улыбка ( многим на улице хотелось покрутить пальцем у виска) – я вышла из автобуса у драмтеатра в 8.30. правда, приказ к сбору был на 8.45, но не умею я опаздывать, а значит являюсь намного раньше.
Стоит упомянуть о том, что на работе пришлось сказать, что я на свадьбу к подруге еду. Правда, у меня все равно выпали вынужденные выходные. Выхожу из автобуса – а навстречу спокойненько рулит мой начальник Николай. Пришлось миленько улыбнуться, а на вопрос: «Ну, и куда намылилась?» невозмутимо ответить: «В Киев». Уверенна, что тут-то легенда со свадьбой рухнула, ибо фотоаппарат в моих руках был явно опровергающим фактором. Ибо, как говорится, на свадьбу со своим фотоаппаратом, как в Тулу с самоваромJ
В 8.45 подошли Черный, Белый и Димон. Троица, которая решила составить мне компанию в поездке.
Дорога… Не совсем полиритмия колес, но что-то едва уловимое витало в воздухе; ожидание чего-то.
Наушники в ушах, улыбка… Выпрошенно-вынужденная остановка на заправке. Покурили, посмеялись. Жжем!
![:super:](http://static.diary.ru/picture/1352.gif)
Ко мне подошел парень, который работает со мной в одном банке – Евгений.
- Куда едете?
- Киев…
- АРИЯ?
Легенда разбилась о мокрый асфальт. Я загадочно улыбнулась.
- Такой компанией только на АРИЮ. Хотелось бы и мне, но работа…
А я сбежала!!! Даже, если пришлось работать - сбежала бы! Это АРИЯ!
Лозунгом этой поездки стал – ЗДЕСЬ БЫ НЕ ПОМЕШАЛА СКОВОРОДКА
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Часть 2. Первая Фан-зона
Встречали нас наши любимые и неизменные Фан-клубовчанки, кумушки и просто замечательные люди Эвридика и Tic.
У входа метро: Конь, он же Сандро-Лич, он же Саня, он же Дюшес (правда, это как-то не прижилось), он же потомок Святослава и Перунушки; Кипелов 2006, он же Кипелов 2007, который теперь просто Кипелов и «просто Деня».
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Куда пойти всей честной компанией перед грандиозным выступлением еще одной честной компании? Только в Beerлогу, где лучшее пиво в мире за 14 гривен. Это подтвердили все, что и Коню понятно
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
По пути к поиску необходимых и заветных билетов умудрилась покататься на Коне – непередаваемые ощущения
![:rotate:](http://static.diary.ru/picture/1163.gif)
А вот самым ярким стал поиск тех самых билетов:
- ”Украина” – нет! Вообще нет! Сердце ушло в пятки…
- бабулечка в переходе - первая Фан-зона – нет! Сердце разбилось на куски.
Хочу на АРИЮ!!!
- любимый “Core” - 4 билета – 320 гривен.
Иду на АРИЮ!!!
Сердце вернулось, загадочно улыбнулось и забилось ритмом старого опытного барабанщика.
Часть 3. Ты что девственность потеряла?
Смелянская улица…
Обед…
Спасибо куме, с голоду не умерли, вещи оставили…
А после гордой пятерней с “ридикюльчиком” навстречу звездам…
Пробежка по льду и снегу на 11-тисантиметровых каблуках к троллейбусу…
Пересадка…
Еще раз рогатый…
Алкаш…
И как оказалось – с Эвридикой у нас в личной жизни все в порядке
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Пробка…
Хождение по улицам…
“Да я туда пешком пойду!”
ДО КОНЦЕРТА 3,5 ЧАСА!
Часть 4. Пробил час…
Как оказалось ожидание можно сделать приятным, когда есть компания в 13 человек, магазин “Баклажан” и водка+пиво+сок+кока-кола (отписалась самая “пьющая из всех”). Ирония судьбы, но только славянская душа может познакомиться с земляками на концерте АРИИ в Киеве. Так и случилось. Таня, Вика и Женя – черкащане!, а нашлись только перед концертом в КиевеJ Сережа из Сум, он же Dudek, ждал нас возле касс “Дворца спорта”. Отличились подъемы-спуски на все тех же коронных каблуках по о-о-очень крутым склонам – это чуть ли не подготовка к олимпийским играм. Но и это испытание прошла с гордостью. Благо, ребята помогали.
Первый раз в своей жизни видела такое сборище омоновцев, причем злобных и агрессивных. Но, друзья-металлисты не сдаются!
ДА! Мы смотрели фоты на мобильном в ожидании!
ДА! Мы пели!
ДА! Нам подпевали!
И время бежало, как пальцы по струнам.
А сердце продолжало биться ритмом опытного драммера…
Часть 5. Семь кругов ада.
1ый круг: Проверка билетов и сумочек у омоновского оцепления. Отожгла: впереди меня проверяли парня, как положено. Подошла и, улыбаясь, подняла руки со словами: “А меня тоже?” на что получила гневный взгляд и короткое, злобное “проходи”. 1:0 – в пользу фанатки.Yes!
2ой круг: Проверка билетов (!) на входе в “Дворец спорта ” – дважды (!), сразу (!). до входа пришлось пробежаться в который раз по льду и снегу, метров 50-100 на все тех же каблуках. Два слоя дверей и вот…
3ий круг: Гардероб. Мечта, любовь и ненависть всех, кто предпочитает быть в числе первых. А тетеньки, работающие иже в нем – отдельная тема. Складывается впечатление, что они просто, как детектор, проверка на выдержку. Никто, никуда не спешит. Но, вот и пальто с кофтой заняли свое место, а номерок с цифрами 1391 перекочевал в сумку (на кой я вообще ее с собой брала?)
4ый круг: Подъем по лестнице… Пробежка в поисках двери, где бы подобраться поближе к нужному месту концертной дислокации.
5ый круг: Именно, круг. Бегали всей толпой по Дворцу в поисках других дверей. Чем нам самые первые не понравились не помню, но когда мы к ним вернулись Эври разочарованно отметила, что поближе к сцене уже не получится…
6ой круг: Нашлись двери, возле которых мы стояли первыми. О том, что можно их оккупировать подсказали бабульки-работницы. И снова проверка билетов (!) сотрудниками милиции и допуск внутрь!
7ой круг: Проверка билетов (!) у первой Фан-зоны сотрудниками милиции. Но, мы стояли в первом ряду, впиваясь животами и ребрами в стальные ограждения. Спасибо нашим мальчикам, что приняли на себя основной удар напирающей массы, охраняя и оберегая наши хрупкие девичьи тела. А впереди час ожидания, вопли АРИЯ, песни “Алисы”, “Маврика”, вторая Фан-зона вообще “Призрачный взвод” Кипелова напевала…
Фразочки:
- Вот это пробежка на каблуках-то! (сие обо мне незнакомыми парнями);
- Молодец! Я за Мавра тоже всех порву! (это мне в ответ на какую-то фразу)
- Дубинин – жених, Беркут – невеста
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Часть 6. Герои этого дня.
Все, что будет описано дальше
чисто субъективно, поэтому
просьба пальцами у виска не крутить
и воспринимать спокойно
![:vv:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif)
Как все начиналось
Все началось с “Патриота”. Владимир Петрович и иже с ним Сергей Сергеевич на переднем плане. Первым моим восторгом был крик: “Это же Холст?!”, на что он обворожительно улыбнулся и закивал. ( Подозреваю, что он это услышал). Второй восторг – Сергей Попов, который подмигнул МНЕ, МНЕ и только МНЕ в тот момент (так потом весь концерт глазки друг другу и строили). Мы от радости и эмоций с Эври даже запищали.
Артур Беркут… Вот зауважала я его и даже полюбила. Он старается, он выкладывается и он абсолютно не виноват, что попал в эту группу после Лер Саныча.
Виталий Дубинин… Дубинка
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Максим Удалов… С ним свои ассоциации, не имеющие отношения к этому отчету. Но и без него АРИЯ не была бы АРИЕЙ. (Манякин, без сомнений тоже профи, но все же он более ассоциативен с Кипеловым).
Вторая песня “Раскачаем Этот Мир”. И вот я на своей шкуре поняла силу этой песни. Тут Кипелов был прав. Страшно… Когда тысячи людей движутся в одном ритме, когда готовы снести все вокруг – это та сила, против которой ничего не устоит. (А ребра, между прочим 3 дня болели)
Недовольство: Накормила бы тем огрызком яблока ту сволочь, которая бросила его в Сергея!!!
А тебя уже никто не вылечит…
Третья песня. Первое виданное сумасшествие из серии “меня уже не вылечат”. Хотя, надо отдать должное, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Девчонка немного не рассчитала.
Все было молниеносно: перелет через ограждение, рывок на сцену, к Дубинину, ибо в центре стоял, и даже реакция “security”. Девчонку увели, Холст и Попов вернулись на позиции, и все продолжилось.
Сумасшествие, согласна. Но, она рискнула.
Почем гитара? (Трофеи дня)
Мало 36 кадров! Мало! Нужен цифровик! Такие моменты не запечатлены…
Сергей Сергеевич даже свою гитару мне предлагал. Кивнула “да” – улыбнулся и покачал головой, мол “не-ет”. Лапочка
![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
А еще, благодаря Dudekу, тот зеленеватенький воздушный шарик, который пинала нога Артура Беркута, оказался в наших руках. Первый так сказать трофей.
Остальных нам правда не досталось
![:nope:](http://static.diary.ru/picture/1165.gif)
Самым главным трофеем все же считаю обворожительную улыбку Сергея Сергеевича, подаренную н-ное количество раз именно мне.
Осколок Льда.
Отдельные слова и благодарности за эту песню. Я сломалась, я расплакалась. Точнее, просто слезы бежали по щекам, губы тихо напевали, а глаза смотрели на любимого (одного из) гитариста Сергея Попова. А с этой песней у меня свои воспоминания. С нее началась моя “ария”. Я ловила каждую секундочку, каждую нотку, каждое движение музыкантов. Спасибо вам !
Игра с Огнем.
Отдельно все же стоит упомянуть и об этой песне. Раньше я ее отказывалась воспринимать без обычных исполнителей: В. Кипелова и С. Маврина. НО! И Сергей Попов, и Артур Беркут, достойно справились с этой задачей. Красиво, динамично и мастерски. И балахончик Беркуту шел. Молодцы.
Ляпсус… Казус… Ну, на этом концерте я уж точно отличилась. И помог в этом на этот раз Артур Вячеславович. Пока он пел, мне вздумалось прокричать “Сергей”, вот просто так… Кто ж знал, что в тот момент, когда я решилась на сие сумасшествие, Артур передаст инициативу залу. И в тот момент, когда произошла легкая пауза, и в воздухе витали звуки драмма и баса, это радостное “Сергей” и прозвучало. Он-то обернулся, а мои щеки залила краска…
![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
![:shame:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098217.gif)
Герой Асфальта
То, что нас все-таки упорно сдвигали влево, аргументировало месторасположение углового сектора ограждения.
Артур Михеев – Беркут после шикарнейшего барабанного соло Макса Удалова… Кстати, о нем тоже пара слов:
Во время этого непревзойденного мастерски исполненного драмма мы, а именно я, Эври и Илона, решили покричать “Макс”, что и было воспроизведено нами же. Как он заулыбался! Улыбка, одна улыбка стоила того, чтобы выстоять это. Толпа подхватила и зал взорвался овациями скандирования “Удалов”, что было переведено им в “АРИЯ”. Это вроде как “я скромный, мне индивидуальной популярности не надо”. Ну, разве не прелесть?!
![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
Итак, Герой Асфальта. Были исполнены все (!) песни с этого альбома. И это было еще одним удивлением. Как же – “Мертвая зона”? Теперь хочется узнать, что же пришлось отдать арийцам за эту песню?
1100.
Артур Беркут вышел в очках пилота. Импозантный мужчина в импозантном образе.
Улица Роз.
Живая легенда, песня, которую поют еще с 1987 года, песня, о которой написано и сказано очень много. И арийцы так привычно, и так эффектно махали хаерами под бессмертные строчки. А это уже, как говорится, классика жанра. Волнение и восторг переполняли.
Баллада о Древнерусском Воине.
Спасибо Сергею Сергеевичу и Владимиру Петровичу за бесподобные церковные колокольные переливы с помощью, естественно, электрогитар. (И спички на 12 ладу между 1 и 2 струной не было
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Беспечный ангел.
Огоньки зажигалок, руки, поднятые вверх и абсолютно все равно, знакома ты с рядом стоящими или нет. Просто вот так: хорошо!
Колизей.
Последняя песня сегодняшнего вечера; песня, которая закрыла выступление арийцев. После были поклоны, полет напульсников, медиатора(!)
Вопрос: А куда подевался медиатор Сергея Попова?
И вот АРИЯ полным составом исчезла за кулисами. Народ начал расходиться. Болит все тело, особенно там, где впивались пряжки и боковушки ремня. А радость переполняет душу. Сбылась мечта!
Я счастлива второй раз в году!!!
(Эври говорила это хороший показатель)
Спасибо вам:
Владимир Петрович
Сергей Сергеевич
Виталий Алексеевич
Артур Вячеславович
Максим Львович
Я вас люблю!!!
22.11.2007
Благодарности:
Себе – за то, что заставила себя поехать на АРИЮ!!!
Мамочке – за понимание и поддержку
Отчиму – за небольшую финансовую помощь (в виде сапог и кофты)
Тане Курганской – за то, что открыла глаза и поддержала в моем решенииJ
Teane – за номер мобильного телефона и приблизительную инфу об автобусах на Харьков. (Честно, до последнего в Харьков собиралась
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Эвридике – за встречу, за четверть дивана, солянку, бесконечный чай, гитару; за совместное удовольствие от концерта; за “клинику”, за ассоциации (извини, что не дали поспать), за 8 гривен на UMC для разговора с Ксю.
Илонке – за утренние песни на кухне, за разговор с утра на диване, за встречу, за “клинику”, за Попова
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
Коню – за прокат на спине, за встречу на вокзале, за прикрывание своим телом на концерте, за поиск билетов, за пиво перед поездом, за то, что ты такой вот есть
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Черному – за компанию, за арийский дух!, за поддержку на склонах.
Белому – за идею со сковородкой, за прикрывание с левой стороны на концерте.
Димону – за АРИЮ в автобусе, за весь отснятый на мобильный концерт (надеюсь его получить)
Dudekу – за пиво после концерта, за поддержку по Киевским улицам, за зеленый шарик, за разговор о наболевшем в металле и АРИЯ-family, за фоты, за руку на “Беспечном Ангеле”.
Коробке – за знакомство, за статью о “новом” альбоме АРИИ
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Тане, Вике, Жене – за знакомство за пределами Черкасс, будем видеться.
Тане, а также Черному и Димону – за сегодняшнюю встречу (28.11.2007), и за пиво в “Бургомистре”
Кипелов 2007 – за “несостоявшуюся встречу с арийцами” – с тебя должок!
Граф Блэкхарт Воланд – за оптимизм (мне бы в твои годы АРИЮ начать слушать – так держать!)
Сергей (одношкольник Эври) – за дорогу домой, за ассоциации.
Парню у двери – за фразу “Я за Мавра тоже всех порву!”
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Englishmanу – за то, что я поняла – мой английский надо подтянуть, все уже забыла.
Маме Эври – за улыбку, за знакомство, за солянку
Алкашу в троллейбусе – за то, что у нас с Эври в личной жизни все ОК!
“Core” – за 4 билета в первую Фан-зону в день концерта, за “Эльфийскую рукопись - 2”(кстати, такая гадость)
“Beerлоге” – за лучшее в мире пиво и времяпровождение.
Сергею Попову – за улыбку, подмигивание, гитару; за безупречное соло; за оптимизм и яркую индивидуальность, за бэк-вокал, за пушистость
![:inlove:](http://static.diary.ru/picture/1178.gif)
Владимиру Холстинину – за арийский дух, за реалистичность, за улыбку, за безупречную игру, за 25 лет творчества, за детище – АРИЮ, за медиатор и напульсники, доставшиеся, увы, не нам, за гитару с зелеными кошачьими глазами, за мандолину.
Виталию Дубинину – за юмор, за улыбку, за басы, за пробежки по сцене (а ведь басисту нельзя бегать – он ритм держит), за палец у виска под танцы Беркута, за бэк-вокал, за мимолетные разговоры с Холстом во время выступления.
Артуру Беркуту – за удовольствие, за голос, за безупречность, за старание, за “Игру с Огнем” и “Осколок льда”, за полную отдачу, яркие перевоплощения и танцы.
Максиму Удалову – за барабаны, за соло, за улыбку, за отдачу.
Спасибо всем, кто хоть как-то принял участие в этом мероприятии, всем, кто сопутствовал моему там присутствию и помог почувствовать себя счастливой
![:super:](http://static.diary.ru/picture/1352.gif)
![:hi:](http://static.diary.ru/picture/1351.gif)
To be continued…
А точнее есть!
Что делать после концерта? Естественно, отметить все это! Сколько нас собралось? Надо посчитать… надо, но не смогу. По-моему, 17 (!). “Баклажан” оказался закрыт, пошли дальше, попутно решая, а что же делать дальше. Умудрились с Эври поприставать к гипсовым мужикам
![:super:](http://static.diary.ru/picture/1352.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Прощальное пиво в привокзальной кафешке, последние слова и объятия, и снова полиритмия колес (Маришка, прости за плагиат, уж очень словечко понравилось
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Спасибо всем! Спасибо за все! Спасибо АРИЯ!
28.11.2007
@музыка: Конечно АРИЯ
@настроение: Счастье
Да, он такой. Улыбка-а-а-а-а! Обалденная, умеет очаровать одним взглядом, а уж с улыбкой так вообще - устоять енвозможно.
Артур Беркут… Вот зауважала я его и даже полюбила. Он старается, он выкладывается и он абсолютно не виноват, что попал в эту группу после Лер Саныча.
Вот уже 4 года, как повторяю эти слова всем и каждому. Да.
Второй восторг – Сергей Попов,
Чем дальше, тем больше он мне нравится. Боюсь, как бы не потеснил с занятых позиция Владимра Петровича
Максим Удалов…
Максим - сплошной позитив, кладезь энциклопедических познаний в самых невообразимых отраслях, а уж как играет!
А я теперь знаю, где у малого барабана струны, я видела... И вообще, я "ЗА" Макса всем иконценостями! (это при моей безгранично-нежной любви к Манякину).
В общем, отчёт у тебя просто обалденный Мне очень понравилось, столько эмоций вложено! И то, подозреваю, что все ты не смогла отобразить, да и невозможно это.
Очень рада за тебя. Жаль, что в Харьков не приехала - рёбра были бы целы однозначно)))
Зы. Когда ты меня в Избранное добавишь, вредина?
На следующий раз обязательно
В очередной раз расстроилась насчет прицела, напульсника и ВП....
Вобщем, даю ссылку на отчет на наш форум, ты ж просила умеющих выложить
Помнишь всё, тоже многое забылось. И тебе спасибо за наш разговорчик, уж очень приятно так иногда поболтать)))
И тебе спасибо за наш разговорчик, уж очень приятно так иногда поболтать
Просто вот вы все такие классные, я вас так всех люблю. Наконец-то нашлись люди, которые поймут и не покрутят пальцем у виска.
Спасибо всем
Слушай бля, не нравится не ешь!!! и нех мне тут днев херней засорять!